Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация

Кореновского городского поселения


Флаг.gif


О городе

Корено́вск — город в России, административный центр Кореновского района Краснодарского края и Кореновского городского поселения.

Население — 41,6 тыс. жителей (2008).

Кореновск расположен на равнинной части Кубано-Приазовской низменности, на берегах реки Бейсужёк Левый (приток реки Бейсуг). Город находится в 60 км северо-восточнее Краснодара, на федеральной автомагистрали М4 и железнодорожной линии Северо-Кавказской железной дороги и является  географическим центром Краснодарского края. Большая часть Кореновска расположена на левом берегу реки и к западу от железнодорожной магистрали.



Глава Кореновского городского поселения


пергун1.jpg

Пергун Евгений Николаевич



Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Подробнее


Порталы органов госвласти 


Кремль 

 

Уважаемые жители Кореновского городского поселения!

  • 24 мая 2018

    Уважаемые жители Кореновского городского поселения!

    В уголовном Кодексе Российской Федерации предусмотрена статья 231, «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры».
    Статья уголовного кодекса предусматривает ответственность за незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры.
    Совершенное преступление по указанной статье предусматривает наказание штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного, за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
    Те же деяния, совершенные:
    а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
    б) в особо крупном размере, -
    наказываются лишением свободы на срок до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
    В указанные противоправные деяния в законодательстве Российской Федерации предусмотрена и административная ответственность.
      Статья 10.5. Непринятие мер по уничтожению дикорастущих растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры.
      Непринятие землевладельцем или землепользователем мер по уничтожению дикорастущих растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, после получения официального предписания уполномоченного органа -
    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.
      Статья 10.5.1. Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры
    Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния, -
    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до четырех тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.
      Администрация Кореновского городского поселения Кореновского района обращается ко всем жителям Кореновского городского поселения.
    В случае обнаружения посевов дикорастущей конопли не принимайте никаких мер по ее уничтожению. Вам необходимо позвонить по телефонам: 4-18-44;  4-67-31; 4-17-37. 


    Новостные фото:  Загрузить


    Дата изменения: 23.05.2018 17:45:31

Возврат к списку