Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация

Кореновского городского поселения


Флаг.gif


О городе

Корено́вск — город в России, административный центр Кореновского района Краснодарского края и Кореновского городского поселения.

Население — 42 418 чел. (2020 г.)

Кореновск расположен на равнинной части Кубано-Приазовской низменности, на берегах реки Бейсужёк Левый (приток реки Бейсуг). Город находится в 60 км северо-восточнее Краснодара, на федеральной автомагистрали М4 и железнодорожной линии Северо-Кавказской железной дороги и является  географическим центром Краснодарского края. Большая часть Кореновска расположена на левом берегу реки и к западу от железнодорожной магистрали.



 Глава Кореновского городского поселения


пергун1.jpg

Шутылев Максим Олегович


Logotip.png


 


Порталы органов госвласти 


Кремль 




Внимание! Биоотходов!

  • 7 августа 2020

    В связи со сложной эпизоотической обстановкой по особо заразным болезням животных на территории Российской Федерации и Краснодарского края возникла угроза распространения особо опасных болезней на территорию Кореновского района, администрация Кореновского городского поселения Кореновского района напоминает жителям:
    Все биологические отходы (трупы животных и птиц, абортированные и мертворожденные плоды, отходы, получаемые при переработке сырья животного происхождения) в обязательном порядке собираются в контейнер для сбора биологических отходов, расположенный на территории МУП «ЖКХ» Кореновского городского поселения по адресу: г. Кореновск, ул. Суворова,1.
    Ответственный - директор МУП Кореновского городского поселения Кореновского района «Регулируемый оператор» Малородов Андрей Юрьевич, тел.:4-62-98(диспетчерская служба).
    Ответственный за сбор и вывоз биоотходов в администрации Кореновского городского поселения – начальник отдела жилищно- коммунального хозяйства, благоустройства и транспорта Солошенко Александр Геннадьевич, тел. 4-18-44

    Закапывание биологических отходов в землю категорически запрещено!


    Новостные фото:  Загрузить

Возврат к списку