Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация

Кореновского городского поселения


Флаг.gif


О городе

Корено́вск — город в России, административный центр Кореновского района Краснодарского края и Кореновского городского поселения.

Население — 42 418 чел. (2020 г.)

Кореновск расположен на равнинной части Кубано-Приазовской низменности, на берегах реки Бейсужёк Левый (приток реки Бейсуг). Город находится в 60 км северо-восточнее Краснодара, на федеральной автомагистрали М4 и железнодорожной линии Северо-Кавказской железной дороги и является  географическим центром Краснодарского края. Большая часть Кореновска расположена на левом берегу реки и к западу от железнодорожной магистрали.



 Глава Кореновского городского поселения


пергун1.jpg

Шутылев Максим Олегович


Logotip.png


 


Порталы органов госвласти 


Кремль 




«ТНС энерго Кубань» для удобства клиентов обновило интерфейс официального сайта

  • 25 августа 2020

    В новой версии сайта основное меню поделено на блоки, посвященные главным направлениям взаимодействия с клиентами. Раздел для граждан-по-требителей содержит вкладки:
    · Онлайн-сервисы;
    · Договор энергоснабжения;
    · Расчеты за электроэнергию;
    · Помощь.
    В каждом блоке содержатся ответы на вопросы по теме. К примеру, в разделе «Онлайн-сервисы» абоненты могут передать показания и оплатить счета, подключить электронную квитанцию, установить мобильные приложения (как для iOS, так и для Android) и многое другое.
    — По статистике, наиболее востребованным сервисом остается оплата и передача показаний. В обновленной версии сайта доступ к этому важному интерфейсу максимально прост и понятен. Мы надеемся, что эти и другие нововведения корпоративного портала будут положительно воспри-няты гражданами-потребителями и бизнес-клиентами, — комментирует начальник службы по работе с обращениями органов власти, потребителей и качества обслуживания ПАО «ТНС энерго Кубань» Евгения Вишнякова.
    В разделе «Расчеты за электроэнергию» можно ознакомиться с тари-фами и нормативами за потребленный коммунальный ресурс, разъяснениями обо всей размещаемой в квитанции информацией. Там же можно оставить за-явление в случае необходимости перерасчета и сверить данные по нали-чию/отсутствию задолженности, получить дубликат квитанции за последние два месяца на электронную почту или переоформить договор энергоснабже-ния дистанционно.
    Справочные сведения вынесены в специализированный блок «Информа-ция». Такая визуализация данных позволяет гражданам-потребителям опера-тивно ориентироваться на сайте и сократить время на поиски нужной инфор-мации.
    ПАО «ТНС энерго Кубань» учитывает мнения и пожелания потребителей и старается идти в ногу со временем постоянно улучшая корпоративный сайт, делая его сервисы простыми и удобными. Решайте вопросы быстро, легко и дистанционно!
    Справка о компании:
    ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 56 ЦОКов. Общество обслуживает более 55 тыс. потребителей — юридических лиц и более 1 млн 400 тыс. бытовых клиентов, что составляет 57,23 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2019 года составил 13,9 млрд кВт*ч.
    ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2019 года составил 64,1 млрд кВт*ч.



Возврат к списку