Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация

Кореновского городского поселения






Флаг.gif


О городе

Корено́вск — город в России, административный центр Кореновского района Краснодарского края и Кореновского городского поселения.

Население — 44 277 чел. (2022 г.)

Кореновск расположен на равнинной части Кубано-Приазовской низменности, на берегах реки Бейсужёк Левый (приток реки Бейсуг). Город находится в 60 км северо-восточнее Краснодара, на федеральной автомагистрали М4 и железнодорожной линии Северо-Кавказской железной дороги и является  географическим центром Краснодарского края. Большая часть Кореновска расположена на левом берегу реки и к западу от железнодорожной магистрали.



 Глава Кореновского городского поселения


Шутылев М.О.

Шутылев Максим Олегович


ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ


Yarmorka.jpeg

Logotip.png



6.png
фонд микрофинансирования.jpg
гарантийный фонд.jpg

httpwww.7cvetik.info.jpg httpwww.atamani.ru.jpg


jurbjuro-500x197.jpg

jur-pomoshhbespl-500x197.jpg



 


Порталы органов госвласти 


Кремль 







"ТНС энерго Кубань" информирует об изменении тарифов

  • 20 июня 2024

    С 1 июля 2024 года на территории Краснодарского края, Республики Адыгея и федеральной территории «Сириус» будут действовать новые тарифы на электроэнергию, установленные Департаментом государственного регулирования тарифов Краснодарского края. Плановые изменения связаны с повышением цен на энергоресурс для населения и приравненных категорий потребителей, а также введением в действие дифференцированных тарифов - стоимость электроэнергии будет рассчитываться по трем диапазонам исходя из фактического объема потребления. Подробная информация о ценах и диапазонах доступна на сайте kuban.tns-e.ru в разделе «Тарифы и нормативы»: https://kuban.tns-e.ru/population/tariffs/tariff-table/ Рост тарифов в июле 2024 года произойдет впервые с декабря 2022 года, в рамках установленного Правительством РФ предельного индекса для Республики Адыгея и Краснодарского края в размере 8,8%.



Возврат к списку