Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация

Кореновского городского поселения






Флаг.gif


О городе

Корено́вск — город в России, административный центр Кореновского района Краснодарского края и Кореновского городского поселения.

Население — 44 277 чел. (2022 г.)

Кореновск расположен на равнинной части Кубано-Приазовской низменности, на берегах реки Бейсужёк Левый (приток реки Бейсуг). Город находится в 60 км северо-восточнее Краснодара, на федеральной автомагистрали М4 и железнодорожной линии Северо-Кавказской железной дороги и является  географическим центром Краснодарского края. Большая часть Кореновска расположена на левом берегу реки и к западу от железнодорожной магистрали.



 Глава Кореновского городского поселения


Шутылев М.О.

Шутылев Максим Олегович


ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ


Yarmorka.jpeg

Logotip.png



6.png
фонд микрофинансирования.jpg
гарантийный фонд.jpg

httpwww.7cvetik.info.jpg httpwww.atamani.ru.jpg


jurbjuro-500x197.jpg

jur-pomoshhbespl-500x197.jpg



 


Порталы органов госвласти 


Кремль 

Виртуальная приемная






Подготовка к летнему всезону

  • 30 мая 2023

    В целях подготовки к летнему курортному сезону 2023 года департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края информирует о необходимости усиления санитарно-эпидемиологических мер в объектах общественного питания, являющихся потенциально опасными местами массового пребывания людей, во избежание возможного осложнения эпидемиологической ситуации по острым кишечным инфекциям.
    На основании вышеизложенного необходимо соблюдение следующих условий:
    - провести иммунизацию сотрудников, в том числе против кори и дифтерии, задействованных на предприятиях общественного питания, не привитых, не имеющих сведений о прививках и не болевших ранее:
    - ежедневно обрабатывать поверхности по завершению рабочей смены с применением дезинфицирующих средств, предусмотрев наличие не снижаемого пятидневного запаса дезинфицирующих средств;
    - ежедневно проводить термометрию сотрудников перед началом рабочей смены;
    - использовать средства индивидуальной защиты сотрудниками предприятий общественного питания.



Возврат к списку